Центр медицины и психологии «Диада»
На главнуюКонтактная информацияКарта сайта
Центр медицины и психологии «Диада»
Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта. Центр медицины и психологии «Диада» предлагает в аренду офис (121 кв.м) у Кутузовского проспекта.

Дорогие друзья, с наступающим Новым годом!

20 декабря 2013

Желаем Вам здоровья, гармонии и процветания! Пусть коллеги, друзья, родные и близкие радуют Вас пониманием и поддержкой. Желаем Вам и Вашим семьям отличного настроения, и пусть удача и успех никогда не покидают Вас!

Сотрудники центра

Заболотный Константин Борисович

врач семейной медицины, врач-педиатр, диетолог, специалист по современным технологиям здоровья, специалист в области аюрведы, валеологии, рефлексотерапии

"Единственная задача хорошего врача - распознать заболевание в самом его зачатке, тогда, когда оно ещё даже не вышло за пределы собственных ресурсов поддержания здоровья организма. Индивидуальный подход к изучению каждой проблемы, подбор максимально естественных и восстанавливающих собственные функции средств оздоровления - вот залог долговременного успеха доктора. Научить человека комплексно подходить к своему здоровью и самому нести за него ответственность - вот моя главная задача как специалиста".
Все сотрудники
Научные работы

Агрессия. Подростковая агрессивность. Влияние телевидения на агрессивность детей и подростков

Медведева Галина Владиславовна

Внутренняя сущность человека — это все от животного, которое вынуждено выживать среди себе подобных. Общеизвестно, что выживает только сильный, сильнейший, слабому же приходится доживать. Но за счет чего берет сильный? Только ли своими физическими данными — силой мускулов, быстротой ног, остротой зубов, мощью челюстей или гибкостью тела?
Все материалы
Нравится

© ООО «ЦМиП «Диада»
Все права защищены
Разработка сайта — РБК СОФТ

Москва, 121151, ул. Студенческая, д. 20, корп. 1
Телефон: +7 495 669-31-00
Эл. почта: info@diada-center.ru